Строительство комбикормовых заводов

Строительство комбикормовых заводов в Оренбурге – это стремительно развивающееся направление. Связан высокий спрос на подобные конструкции с тем, что в последнее время комбикормовая промышленность испытывает существенный подъем, а ее продукция является востребованной среди потребителей. Заказать строительство комбикормового завода Вы сможете в нашей компании «Альтитуда».

Особенности конструкции комбикормовых заводов

Комбикормовый завод – это комплексное предприятие, предназначенное для изготовления комбикорма для сельскохозяйственных животных и птиц. Каркас подобных сооружений монтируется по технологии быстровозводимых конструкций. Это позволяет не только ускорить сам процесс, но и обеспечить готовому объекту необходимые эксплуатационные качества.

Комбикормовый завод, купить который Вы сможете в нашей компании «Альтитуда», обычно состоит из следующих функциональных блоков:

  • Производственное здание. Включает в себя специальные бункеры, в которых хранится зерно. Обычно оснащается специальными погрузочными устройствами для отгрузки сырья на автомобили.
  • Хранилища. В них хранится зерновой фураж. Данный компонент комбикормового завода представляет собой совокупность емкостей.
  • Оборудование для отгрузки и загрузки сырья. Этот комплекс включает в себя специальные устройства, предназначенные для упрощения погрузочно-разгрузочных процедур на объекте.
  • Норийная вышка. Содержит специальные нории, позволяющие осуществлять выгрузку-загрузку мучнистого зерна или другого сырья.
  • Отходный блок. Состоит из нескольких бункеров, в которые направляются отходы после переработки сырья.
  • Склады. Предназначены для хранения готовой продукции или сырья. Обычно они оснащаются специальными рампами для отгрузки продукции с транспорта различного вида.

Строительство комбикормовых заводов в Оренбурге под заказ позволяет самостоятельно регулировать рабочую базу предприятия. То есть, вышеуказанная конструкция завода не является единственно верной, а может варьироваться в зависимости от личных пожеланий клиента и особенностей технологии производства. Кроме того, в состав комбикормового завода всегда входит специальное оборудование, позволяющее осуществлять сортировку, гранулирование, смешивание, упаковку и другие операции.

Строительство комбикормовых заводов в Оренбурге

Наша компания «Альтитуда» осуществляет работы по строительству комбикормовых заводов различных комплектаций. За 14 лет практики нам удалось разработать выгодную и удобную схему сотрудничество с клиентами. Она включает:

  • 1

    Получение заказа и его обсуждение с клиентом.
  • 2

    Обработка полученных данных и составление проекта, согласование цены.
  • 3

    Заключение договора и оплата.
  • 4

    Изготовление и доставка материалов на объект.
  • 5

    Монтаж конструкции.

Комбикормовый завод, купить который Вы сможете у нас, будет полностью соответствовать всем Вашим требованиям.

Кроме того, стоит отметить лояльность ценовой политики в нашей компании. Мы ведем прямое сотрудничество с каждым клиентом без посредников, а также имеем собственную производственную и автогрузовую базу, что также положительно сказывается на конечной цене проекта.

Для того чтобы получить более подробную информацию об услугах либо осуществить заказ звоните нашему менеджеру по указанному на сайте номеру или приезжайте в офис. «Альтитуда» - доступное и профессиональное строительство комбикормовых заводов в Оренбурге.

Контакты